1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine125 Gramm
Eier ganz4 Stk.
Sauerrahm1 Becher
Kristallzucker1 Becher
Mehl1 Becher
Instantkakao1 Becher
Nüsse gerieben1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier mit der zerlassenen Margarine, dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann Sauerrahm, Kakao und Nüsse dazugeben, gut verrühren und zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver beifügen. Bei 160 - 170 Grad ca. 60 Minuten backen Nach dem Stürzen mit Zucker bestreuen. Anmerkung: 1 Becher = 250 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****t
    vom
    Profilbild von A****t

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich