Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Eier ganz | 4 Stk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Kristallzucker | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Instantkakao | 1 Becher |
Nüsse gerieben | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Eier mit der zerlassenen Margarine, dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann Sauerrahm, Kakao und Nüsse dazugeben, gut verrühren und zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver beifügen. Bei 160 - 170 Grad ca. 60 Minuten backen Nach dem Stürzen mit Zucker bestreuen. Anmerkung: 1 Becher = 250 ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****t
vom
Kommentare zu „Becherkuchen“