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Zutaten
Melonenfruchtfleisch und Saft, z.B. Galia | 600 g |
Zucker | 60 g |
Orangensaft | 80 ml |
Zitronensaft | 60 ml |
Ananassaft | 2 EL |
Honig | 20 g |
Melonenlikör | 30 ml |
Sekt | 150 ml |
Vanilleschote | 1 |
Ingwer | 2 Scheiben |
Erdbeeren | 12 |
Melone | 0,25 |
Spieße | 4 lange |
Zubereitung
1.Die Melone halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausnehmen. Das restliche Melonenfleisch ebenfalls mit dem Löffel herausnehmen.
2.Alle Zutaten (bis auf den Sekt) miteinander mixen bis eine glatte Suppe entsteht. Anschließend den Sekt hinzufügen und die Vanilleschote und die Ingwerscheiben einlegen. Je nach Süße der Früchte etwas Zucker hinzufügen.
3.Das Ganze bis zum Servieren auf Eiswasser kalt stellen. Kurz vor dem Servieren durch ein Sieb passieren.
4.Für die Spieße die Erdbeeren putzen, evtl. zerkleinern, die Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen. Erdbeeren und Melonen abwechselnd auf die Spieße stecken.
5.Die Suppe in gekühlte Gläser oder Dessertschalen füllen und den Fruchtspieß darauf legen. Mit Minze garnieren. Galiamelonen und Wassermelonen schmecken am Besten.
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