Zutaten für 3 Personen
Thunfischsteak | 400 Gramm |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Tagliatelle | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Dose |
Sardellenfilets | 6 Stück |
Rotwein | ¼ Liter |
Kapern | 3 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischsteaks kurz unter fließend Wasser abspülen, trockentupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Tagliatelle bißfest kochen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mitschmoren.
2.Sardellenfilets fein hacken und zufügen. Rotwein angießen und die Sauce unter Rühren kurz aufkochen lassen. Auf Stufe 1 zurückschalten. Kapern in die Sauce geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht notwendig, da die Sardellenfilets bereits salzig sind.
3.Thunfischsteaks in die Tomatensauce geben und einen Deckel auflegen. Thunfischsteaks nach ca. 4 Minuten wenden und weitere 4 Minuten garen. Thunfischsteaks auf der Tomatensauce anrichten und Tagliatelle dazu reichen.
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vom
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