Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
***TEIG*** | etwas |
Eier | 5 |
Puderzucker | 180 gr. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 120 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
***CREME*** | etwas |
Sahne | 2 Becher |
weiße Schokolade | 200 gr. |
************************** | etwas |
Kokosraspel | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Am Vortag : Sahne aufkochen, Schokolade darin schmelzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Eier trennen und Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. 2 El. Zucker dazugeben. Eigelb mit restl. Zucker schaumig rühren und dann das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 11 Min. backen. In der Zwischenzeit die Sahne- Schokomasse cremig aufschlagen und auf den ausgekühlten Biskuit streichen. Kokosraspel darüberstreuen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Raffaello - Schnitten“