1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello - Schnitten

Raffaello - Schnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
***TEIG*** etwas
Eier5
Puderzucker180 gr.
Öl1 EL
Mehl120 gr.
Backpulver½ Päckchen
***CREME*** etwas
Sahne2 Becher
weiße Schokolade200 gr.
************************** etwas
Kokosraspel½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Am Vortag : Sahne aufkochen, Schokolade darin schmelzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Eier trennen und Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. 2 El. Zucker dazugeben. Eigelb mit restl. Zucker schaumig rühren und dann das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 11 Min. backen. In der Zwischenzeit die Sahne- Schokomasse cremig aufschlagen und auf den ausgekühlten Biskuit streichen. Kokosraspel darüberstreuen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich