1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Schinkenpfanne

Westfälische Schinkenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Gekochter Schinken250 gr
Zwiebel1
Butter40 gr
Eier3
Mehl50 gr
Milch Liter
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken und Zwiebeln würfeln und in wenig Butter anbraten. Dann die Kartoffelscheiben hinzugeben und mit braten.

    2.Aus Mehl, Milch und Eiern einen Teig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer zweiten Pfanne Butter bräunen und die Hälfte des Teiges stocken lassen. Die gebratenen Kartoffeln darauf geben und den Rest des Teiges darüber gießen. Ebenfalls stocken lassen. Das Ganze mit Hilfe eines großen Tellers wenden und von der anderen Seite auch knusprig braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Schinkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich