Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe aus der Tüte | 1 Stck |
Crème fraîche | 500 Gramm |
Eier | 3 Stck |
Porree frisch | 1 Stange |
Blätterteig aus Kühlregal | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Creme Fraiche mit der Zwiebelsuppe verrühren, die Eier und den Porree (in Ringe geschnitten) mit einrühren. Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen, einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf den Teig verteilen und den Zwiebelkuchen ca. 55 Min. backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen einfach“