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Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Champignonköpfen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3
Öl3 EL
Rosenpaprikapulver2 TL
Currypulver3 TL
rote Paprika2
Sahne100 ml
Crème fraîche100 G
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
kleines Glas Champignonköpfe1
Öl oder Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähchenbrustfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Aus Öl, Paprikapulver und Currypulver eine Marinade bereiten und das Fleisch darin 30 Minuten marinieren.

    2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhizen und das Fleisch, die abgetroften Champignonköpfe und die Paprikastreifen darin anbraten, dann auf kleiner Flamme fertiggaren.

    3.Sahne und Creme fraiche verrühren und mit Salz , Pfeffer und Curry würzen. Die Mischung vorsichtig in die Pfanne schütten und kurz einköcheln lassen. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.

    4.Dazu passt gekochter Reis, Spätzle oder Rösti und ein frischer Salat.

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