Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Öl | 3 EL |
Rosenpaprikapulver | 2 TL |
Currypulver | 3 TL |
rote Paprika | 2 |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 100 G |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleines Glas Champignonköpfe | 1 |
Öl oder Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähchenbrustfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Aus Öl, Paprikapulver und Currypulver eine Marinade bereiten und das Fleisch darin 30 Minuten marinieren.
2.Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhizen und das Fleisch, die abgetroften Champignonköpfe und die Paprikastreifen darin anbraten, dann auf kleiner Flamme fertiggaren.
3.Sahne und Creme fraiche verrühren und mit Salz , Pfeffer und Curry würzen. Die Mischung vorsichtig in die Pfanne schütten und kurz einköcheln lassen. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.
4.Dazu passt gekochter Reis, Spätzle oder Rösti und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Champignonköpfen“