Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomaten frisch | 3 Stück |
Garnellen | 300 Gramm |
Ruccolla | 100 Gramm |
Steaktgewürz von Kotanyi | 1 Prise |
Basalmico Safran Glace von Wiberg | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchbutter | 1 EL |
frischen Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in feine Scheiben schneiden, auf ein Teller legen, den Ruccolla drauf mit Basalmico Safran Glace beträufeln, die Garnellen mit Steakgewürz würzen, das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen die Garnellen hinein und auf beiden Seiten anbraten, mit Knoblauchbutter ablöschen und am Schluß die Petersielie geben, die Garnellen auf den Ruccolla setzen, P.s: Weißbrot oder Nußbrot passt am besten, dazu würde ich trinken einen Weißburgunder oder einen reifen Chardonnay
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vom
Kommentare zu „Tomatencarpaccio mit gebratenen Garnellen und Ruccolla“