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Tomatencarpaccio mit gebratenen Garnellen und Ruccolla

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomaten frisch3 Stück
Garnellen300 Gramm
Ruccolla100 Gramm
Steaktgewürz von Kotanyi1 Prise
Basalmico Safran Glace von Wiberg1 EL
Olivenöl1 EL
Knoblauchbutter1 EL
frischen Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in feine Scheiben schneiden, auf ein Teller legen, den Ruccolla drauf mit Basalmico Safran Glace beträufeln, die Garnellen mit Steakgewürz würzen, das Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen die Garnellen hinein und auf beiden Seiten anbraten, mit Knoblauchbutter ablöschen und am Schluß die Petersielie geben, die Garnellen auf den Ruccolla setzen, P.s: Weißbrot oder Nußbrot passt am besten, dazu würde ich trinken einen Weißburgunder oder einen reifen Chardonnay

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    Rezept von S****3
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