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Garnelen Provencale

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen16 Stück
Zwiebel1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Öl oder Pflanzencreme2 Esslöffel
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
süße Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und würfeln, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, Stielansatz und Kerne entfernen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken tupfen.

    2.Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit den Garnelen in die Pfanne geben und kurz braten, danach aus der Pfanne nehmen.

    3.Die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben, salzen und pfeffern. Mit der Sahne ablöschen. Die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren und die Garnelen darin garziehen. Dazu passen sehr gut Brokkoli und Reis.

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    Rezept von f****l
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