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Flambierte Eierpfannkuchen gefüllt mit Topfen und Nussnougatcreme (Ernst Hannawald)

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl120 gr.
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Milch60 ml
Natürliches Mineralwasser60 ml
Flambiermasse: etwas
Butter weich30 gr.
Zucker1 TL
Orangen2 Stk.
Zitronen2 Stk.
Bitterorangenlikör1 EL
Füllung: etwas
Frischkäse1 Päckchen
Nutella1 Päckchen
Puderzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und kneten.

    2.Für die Flambiermasse die Butter in einer Pfanne zerlassen und 1 TL Zucker beifügen. Abrieb und Saft der Orangen und der Zitronen hinzufügen und das Ganze kurz aufkochen. Likör dazugeben.

    3.Anrichten: Die Pfannkuchen mit Frischkäse und Nougatcreme bestreichen und in ein Viertel klappen. Mit der Flambiermasse beträufeln und mit Puderzucker bestreuen. Heiß servieren.

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