Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindsgeschnetzeltes | 500 Gr. |
| Salz | ½ TL |
| Paprika, Pfeffer-Bouquet aus der Mühle | etwas |
| Schalotten , halbiert, in streifen geschnitten | 3 Stk. |
| Karotten schräg in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
| Tomatenmark | 2 Essl. |
| Rotwein trocken | 1 ½ dl. |
| Fleischbouillon | 2 ½ dl. |
| Maisstärke | 1 TL |
| Balsamico- Essig | dl |
| Rosmarinzweig | 1 |
| Thymianzweiglein | 3 |
| Bundzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
| Butter kalt in Stücke geschnitten | 2 Esslöffel |
| Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. 1. Fleisch in 2 Portionen Bratbutter anbraten,würzen,herausnehmen 2. Schalotten und Rüebliin wenig Butter andämpfen.Tomatenmark beifügen,kurz mitdämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Maisstärke im Balsamico auflösen,unterRühren dazugeben. Fleischund Kräuter beifügen,zugedeckt 30- 35 min köcheln. 3. Bundzwiebeln,Pfeffer und Petersilie beifügen,abschmecken. Nochmals 3-5 -Minuten garen . Butter unter Rühren beifügen, aber nicht mehr kochen
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vom















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