Rindsgeschnetzeltes an Balsamico-Pfeffersauce

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes 500 Gr.
Salz 0,5 TL
Paprika, Pfeffer-Bouquet aus der Mühle etwas
Schalotten , halbiert, in streifen geschnitten 3 Stk.
Karotten schräg in Scheiben geschnitten 3 Stk.
Tomatenmark 2 Essl.
Rotwein trocken 1,5 dl.
Fleischbouillon 2,5 dl.
Maisstärke 1 TL
Balsamico- Essig dl
Rosmarinzweig 1
Thymianzweiglein 3
Bundzwiebeln in Ringe geschnitten 2 Stk.
Butter kalt in Stücke geschnitten 2 Esslöffel
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (101)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1. Fleisch in 2 Portionen Bratbutter anbraten,würzen,herausnehmen 2. Schalotten und Rüebliin wenig Butter andämpfen.Tomatenmark beifügen,kurz mitdämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Maisstärke im Balsamico auflösen,unterRühren dazugeben. Fleischund Kräuter beifügen,zugedeckt 30- 35 min köcheln. 3. Bundzwiebeln,Pfeffer und Petersilie beifügen,abschmecken. Nochmals 3-5 -Minuten garen . Butter unter Rühren beifügen, aber nicht mehr kochen

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