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Rindsgeschnetzeltes an Balsamico-Pfeffersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes500 Gr.
Salz½ TL
Paprika, Pfeffer-Bouquet aus der Mühle etwas
Schalotten , halbiert, in streifen geschnitten3 Stk.
Karotten schräg in Scheiben geschnitten3 Stk.
Tomatenmark2 Essl.
Rotwein trocken1 ½ dl.
Fleischbouillon2 ½ dl.
Maisstärke1 TL
Balsamico- Essig dl
Rosmarinzweig1
Thymianzweiglein3
Bundzwiebeln in Ringe geschnitten2 Stk.
Butter kalt in Stücke geschnitten2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fleisch in 2 Portionen Bratbutter anbraten,würzen,herausnehmen 2. Schalotten und Rüebliin wenig Butter andämpfen.Tomatenmark beifügen,kurz mitdämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Maisstärke im Balsamico auflösen,unterRühren dazugeben. Fleischund Kräuter beifügen,zugedeckt 30- 35 min köcheln. 3. Bundzwiebeln,Pfeffer und Petersilie beifügen,abschmecken. Nochmals 3-5 -Minuten garen . Butter unter Rühren beifügen, aber nicht mehr kochen

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