Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindsgeschnetzeltes | 500 Gr. |
Salz | 0,5 TL |
Paprika, Pfeffer-Bouquet aus der Mühle | etwas |
Schalotten , halbiert, in streifen geschnitten | 3 Stk. |
Karotten schräg in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Rotwein trocken | 1,5 dl. |
Fleischbouillon | 2,5 dl. |
Maisstärke | 1 TL |
Balsamico- Essig | dl |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweiglein | 3 |
Bundzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Butter kalt in Stücke geschnitten | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (101)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
1. Fleisch in 2 Portionen Bratbutter anbraten,würzen,herausnehmen 2. Schalotten und Rüebliin wenig Butter andämpfen.Tomatenmark beifügen,kurz mitdämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Maisstärke im Balsamico auflösen,unterRühren dazugeben. Fleischund Kräuter beifügen,zugedeckt 30- 35 min köcheln. 3. Bundzwiebeln,Pfeffer und Petersilie beifügen,abschmecken. Nochmals 3-5 -Minuten garen . Butter unter Rühren beifügen, aber nicht mehr kochen
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