Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 2 |
Rucola | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen und auf einem Teller anrichten. Wer Rucola alleine nicht mag kann den Rucola mit Feldsalat vermischen.
2.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Auf das Rucolabeet anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Jetzt ordentlich Balsamico-creme darüber geben.
4.Anfangen zu essen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Tomate & Mozarella auf Rucolabeet“