1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Reis

Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis80 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Hähnchenbrustfilet100 gr.
Zwiebel1
gelbe und rote Paprika1
Lauch½ Stange
Öl2 EL
Currypulver1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in 350 ml Gemüsebrühe garen. Paprika und Lauch putzen und wie die Hähnchenbrust und die Zwiebel in mundgerechte Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze darin kräftig anbraten. Nach ca. 3 min die Zwiebelstreifen und nach weiteren 3 min die Paprika- und Lauchstreifen dazugeben. Curry unterrühren, mit der restlichen Brühe ablöschen und unter Rühren etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Reis anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich