Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr |
Zucker | 75 gr |
Eigelb | 3 |
Salz | 1 Prise |
Haselnussglasur | 100 gr |
Bananen | 2 |
Kokosraspeln | 2 EL |
Mehl | 125 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (598)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett48,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (598)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett48,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit Zucker, Eigelb und etwas Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
2.Die Bananen schälen und würfeln, mit Kokosraspeln, Mehl und Backpulver in die Masse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3.Jetzt immer 2 Papierförmchen ineinander stecken und zu 2/3 füllen. Die Törtchen im vorgeheizten Backofen bei 180° goldgelb 30 bis 40 Minuten backen. Die abgekühlten Törtchen dünn mit Haselnussglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Bananentörtchen“