1. Home
  2. Rezept
  3. Bananentörtchen

Bananentörtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 gr
Zucker75 gr
Eigelb3
Salz1 Prise
Haselnussglasur100 gr
Bananen2
Kokosraspeln2 EL
Mehl125 gr
Backpulver½ Päckchen
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit Zucker, Eigelb und etwas Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

    2.Die Bananen schälen und würfeln, mit Kokosraspeln, Mehl und Backpulver in die Masse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    3.Jetzt immer 2 Papierförmchen ineinander stecken und zu 2/3 füllen. Die Törtchen im vorgeheizten Backofen bei 180° goldgelb 30 bis 40 Minuten backen. Die abgekühlten Törtchen dünn mit Haselnussglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bananentörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich