Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen aus der Dose | 400 g |
große Kartoffel | 1 |
grüne Chillies | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Koriander | 2 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Öl | 6 EL |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorbereitung: Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Chillies und den Knoblauch klein hacken und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Karoffel wird gewürfelt.
2.Die Zwiebeln mit dem Öl in einem großen Topf gute 6-8 Minuten goldbraun anbraten. Dann alle Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauch) sowie die gehackten Chillies dazu geben und 2 Minuten mitbraten. Dann erst mit Wasser aufgießen.
3.Die Kartoffelwürfel und die Kichererbsen zugeben, gut umrühren und den Topf mit einem Deckel abdecken. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen (ab und zu umrühren).
4.Schließlich mit einem Stampfer einige Kartoffeln und Kichererbsen im Topf zerstampfen, um das Gericht sämiger zu machen. Dazu passt Brot und Joghurt.
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vom
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