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Chili-Kichererbsen-Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen aus der Dose400 g
große Kartoffel1
grüne Chillies2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Koriander2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Chiliflocken½ TL
Öl6 EL
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Chillies und den Knoblauch klein hacken und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Karoffel wird gewürfelt.

    2.Die Zwiebeln mit dem Öl in einem großen Topf gute 6-8 Minuten goldbraun anbraten. Dann alle Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Knoblauch) sowie die gehackten Chillies dazu geben und 2 Minuten mitbraten. Dann erst mit Wasser aufgießen.

    3.Die Kartoffelwürfel und die Kichererbsen zugeben, gut umrühren und den Topf mit einem Deckel abdecken. Dann ca. 10 Minuten köcheln lassen (ab und zu umrühren).

    4.Schließlich mit einem Stampfer einige Kartoffeln und Kichererbsen im Topf zerstampfen, um das Gericht sämiger zu machen. Dazu passt Brot und Joghurt.

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    Rezept von N****n
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