1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffelsuppe mit Mettwurst

Feine Kartoffelsuppe mit Mettwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
klare Brühe1 Liter
Möhren2 Stück
Porree1 Stange
etwas Thümian etwas
Altländer Mettwurst200 Gramm
Butter1 E L
Schlagsahne200 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und waschen. In der kochenden Brühe garen. Möhren und Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Wurst enthäuten, würfeln. Butter erhitzen. Gemüse andünsten.Kartoffeln in der Brühe pürieren. Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Die Kartoffelsuppe in tiefen Tellern mit Gemüse, Wurst und Thymian anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich