1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte Spitzpaprika mit käsiger Füllung

Grillen : Gegrillte Spitzpaprika mit käsiger Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je 4 hellgrüne u. rote Spitzpaprika etwas
400 g GAZI Schafskäse etwas
1 TL geh. Petersilie etwas
3 EL Schnittlauchröllchen etwas
1 Knoblauchzehe etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika waschen und am Stilansatz den Deckel abschneiden , und die Kene aus dem Inneren vorsichtig herausnehmen damit der Paprika nicht einreist , er muss auf jeden Fall ganz sein .

    2.Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken , dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern mischen und pfeffern .

    3.Diese Masse zurück in die Schoten füllen und diese ringsherum ca. 7-9 Min. lang grillen . Ab und an mit Olivenöl bestreichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Spitzpaprika mit käsiger Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich