Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je 4 hellgrüne u. rote Spitzpaprika | etwas |
400 g GAZI Schafskäse | etwas |
1 TL geh. Petersilie | etwas |
3 EL Schnittlauchröllchen | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika waschen und am Stilansatz den Deckel abschneiden , und die Kene aus dem Inneren vorsichtig herausnehmen damit der Paprika nicht einreist , er muss auf jeden Fall ganz sein .
2.Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken , dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern mischen und pfeffern .
3.Diese Masse zurück in die Schoten füllen und diese ringsherum ca. 7-9 Min. lang grillen . Ab und an mit Olivenöl bestreichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Spitzpaprika mit käsiger Füllung“