1. Home
  2. Rezept
  3. amerikanischer käsekuchen

amerikanischer käsekuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kekse,zerkrümelt150 g
Zucker20 g
Zimt1 Msp
Butter,flüssig70 g
Frischkäse800 g
Schmand150 g
Zucker175 g
vanillienzucker2 pck.
Eier Freiland4
Mehl30 g
Milch60 ml
Schmand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die ersten vier Zutaten miteinander vermengen,zu einem Teig verarbeiten und in die Form drücken,dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Für die Füllung Schmand und Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillienzucker in der Küchenmaschiene glatt rühren. Die eier einzeln zugeben , zuletzt die Milch und das Mehl zufügen und unterrühren. Im vorgeheitztem Ofen ca. 1 Stunde bei 170° C backen. Beigeöffneter Backofentür auskühlen lassen. Nach dem auskühlen 100 g Schmand darüberstreichen und für 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit Früchten belegen oder mit Fruchtsauce begießen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „amerikanischer käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich