1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Hacksteaks

Bacon-Hacksteaks

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Bauchspeck geräuchert16 scheiben
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hackfleisch würzen vermengen und zu Frikadellen formen. Mit je zwei Scheiben Bauchspeck umwickeln gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren. Ab auf den Grill,fertig lecker!

    2.Wenn es ganz schnell gehen soll,kaufe ich fertig gewürztes Mett umwickele dieses mit dem Bacon und schon kann es los gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich