1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenklöschen - vegetarisch

Suppenklöschen - vegetarisch

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Margarine100 Gramm
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Magarine (nicht zu kalt - aber auch nicht flĂĽssig) mit Paniermehl mischen bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss wĂĽrzen. Klöschen rollen - etwa so groĂź wie Marzipankartoffeln oder industriell gefertigte Markklöschen. In der heiĂźen Suppe fĂĽr ca. 10 Minuten ziehen lassen - nicht kochen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenklöschen - vegetarisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich