Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2697 (644)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett66 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2697 (644)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett66 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Magarine (nicht zu kalt - aber auch nicht flüssig) mit Paniermehl mischen bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Klöschen rollen - etwa so groß wie Marzipankartoffeln oder industriell gefertigte Markklöschen. In der heißen Suppe für ca. 10 Minuten ziehen lassen - nicht kochen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Suppenklöschen - vegetarisch“