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Riesengarnelen mit Lauch Weißweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen frisch od tiefgekühlt8
Hummerfond zb von Lacroix1 Glas
Weißwein Kabinett (trocken)1 l
Sahne250 gr.
Lauch in feine Ringe geschn.1 Stange
Karotten2
Speisestärke zum binden etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Estragon Gewürz etwas
Olivenöl1 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hummerfond mit Weißwein, denm Lauch und der in feine Streifen geschnittenen Karotten und den Gewürzen ca. 5 Min aufkochen lassen. Die Sahne daruntergeben und mit Speisestärke zusammen noch einmal kurz aufkochen, bis die Soße ein bisschen sämig ist. Die Soße warm halten, nicht mehr kochen. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen den Knoblauch ganz hineingeben,

    2.dass man ihn später wieder herausnehmen kann. Die Riesengarnelen dazugeben kurz anbraten, mit Chili und Salz würzen, und dann in die Soße geben. Schmeckt super zu Tagliatelle oder Reis.

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