Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 25 g |
Mehl | 100 g |
Milch | 125 ml |
Zucker | 25 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Möhren | 150 g |
Erdbeeren | 3 |
Vollkorn - Früchtemüsli | 4 EL |
Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in der Microplus - 1,0 l - Kanne zerlassen. Mehl durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben, Milch, Zucker, Salz und Eier dazugeben und mit dem Tellerbesen verrühren. Die zerlassene Butter unterrühren und den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit Möhren schälen und raspeln. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Den Joghurt mit de Zitronensaft und dem Honig vermischen und die Möhren, die Erdbeeren und das Müsli untermischen.
3.In einer Pfanne mit etwas heißer Magarine dünne Crepes goldbraun backen. Mit der Müsli - Joghurt - Mischung füllen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Frühstückcrepes "Möhre trifft Erdbeere"“