1. Home
  2. Rezept
  3. glasierte Pfirsiche

glasierte Pfirsiche

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche6
brauner Zucker1 El
Cointreau80 ml
Mascarpone250 g
Muskatnus gerieben zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Folie leicht einfetten. Den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen. Die Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech legen.

    2.Mit Zucker bestreuen und mit Countreau beträufeln. 5 - 8 Minuten grillen bis die Pfirsiche weich sind und an der Oberfläche eine goldene Glasur gebildet haben.

    3.Sofort mit einem Klecks Mascarpone versehen und servieren. leicht mit geriebener Muskatnuß bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „glasierte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich