1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Fischcurry"

EXOTISCHES- "Fischcurry"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z. B. Seeteufel oder Red Snapper450 g
Tomaten3
rote Paprika1
grüne Paprika1
Öl2 EL
rote Currypaste2 EL
Kokosmilch450 ml
Gemüsebrühe450 ml
Kurkuma½ Tl
Fischsauce3 EL
Zucker1 EL
Tamarindenwasser1 EL
Korianderblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Paprika in Streifen schneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen. Currypast gründlich einrühren. Kokosmilch, Brühe, Kurkuma, Fischsauce, Zucker und Tamarindenwasserunterrühren und 5 min köcheln lassen. Fisch zugeben und ca. 6- 8 min in der Sauce köcheln. Tomaten und Paprika untermischen und das Curry bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen.

    3.In einer Schüssel anrichten und mit Koriander garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Fischcurry"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich