Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z. B. Seeteufel oder Red Snapper | 450 g |
Tomaten | 3 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Öl | 2 EL |
rote Currypaste | 2 EL |
Kokosmilch | 450 ml |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Kurkuma | ½ Tl |
Fischsauce | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Tamarindenwasser | 1 EL |
Korianderblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
2.Öl im Wok erhitzen. Currypast gründlich einrühren. Kokosmilch, Brühe, Kurkuma, Fischsauce, Zucker und Tamarindenwasserunterrühren und 5 min köcheln lassen. Fisch zugeben und ca. 6- 8 min in der Sauce köcheln. Tomaten und Paprika untermischen und das Curry bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen.
3.In einer Schüssel anrichten und mit Koriander garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Fischcurry"“