Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 12 |
Bier | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian trocken | 1 ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenflügel im Gelenk durchteilen.Das Bier,mit Ausnahme von 2 El.,mit Salz,Pfeffer,1 El.Thymian und dem Lorbeerblatt verrühren.die Hähnchenflügel darin mindestens 2 Stunden marinieren lassen.Zwieschendurch wenden.
2.Das restliche Bier mit dem restlichen Thymian und dem Olivenöl verrühren.Die Hähnchenflügel auf Küchenpapier abtropfen lassen auf einen Grillrost legen.Mit der Ölmischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Unter dem vorgeheizten Backofengrill 5 Minuten braun grillen.Umdrehen und 5 Minuten weitergrillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchenflügel in Bier“