Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrust ohne Haut und Knochen | 30 dkg |
| Schlagobers | 1 ½ dcl |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Lorberblatt, Thymian, Majoran, 1 Nelke, etwas Muskatnuß und Igwer, alles gemahlen | etwas |
| Zimt - eventuell | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine unter ständiger Beigabe von kaltem Obers zu einer cremigen Masse verarbeiten, durch ein Sieb drücken und die Gewürze untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom




















Kommentare zu „Hühnerfarce“