Hühnerfarce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut und Knochen30 dkg
Schlagobers1 ½ dcl
Salz und Pfeffer etwas
Lorberblatt, Thymian, Majoran, 1 Nelke, etwas Muskatnuß und Igwer, alles gemahlen etwas
Zimt - eventuell1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine unter ständiger Beigabe von kaltem Obers zu einer cremigen Masse verarbeiten, durch ein Sieb drücken und die Gewürze untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Kommentare zu „Hühnerfarce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfarce