Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskotten | 1 Schachtel |
Topfen/Quark | 250 Gramm |
Schlagobers | 250 Gramm |
Weißwein | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenform/Auflaufform mit Backpapier auslegen, aber die Ränder sollten auch bedeckt sein.
2.Das Schlagobers schlagen und zum Schluss den Topfen unetrmischen.
3.Beginnend die Biskotten in Weißwein tauchen und den Boden der Auflauf damit auslegen. Dann mit der Topfencreme bestreichen. Solange abwechselnd wiederholen, bis alle Biskotten aufgebraucht sind. Sollte die ganze Form ausfüllen. Zum Schluß nochmal mit Topfencreme bestreichen und evtl verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „falsches Tiramisu“