1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT- "Mango- Tiramisu"

DESSERT- "Mango- Tiramisu"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Mangos ca. 400g Fruchtfleisch2
Gelierzauber200 g
sehr frische Eigelb1
Vanillezucker1 Pck.
Vanillejogurt150 g
Quark250 g
Löffelbiskiuts150 g
Kokosraspel zum Garnieren2 EL
Saft von 2 Orangen ca 100ml etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangos schälen, Fruchtfleisch in Streifen vom Kern schneiden, 400g Fruchtfleisch abwiegen, das ganze pürieren. Eigelb mit Vanillezucker schaumig rühren. Jogurt und Quark unterrühren.

    2.Hälfte der Löffelbiskuits in einer Form mit 50ml Orangensaft beträufeln. Die Hälfte des Mangopürees, dann die Hälfte Quarkcreme darüber verteilen. Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen. Zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Kokosraspel bei schwacher Hitze unter Rühren anrösten. Abkühlen lassen, vor dem servieren über das Tiramisu streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT- "Mango- Tiramisu"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich