1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenkaviar

Auberginenkaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen4
Knoblauzehen4
Dose Tomatenmark1 kleine
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden.

    2.Auf die Auberginen eine Schicht Knoblauchscheiben legen, und dann mit Tomatenmark einschmieren. Auf das Mark die Zwiebel legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Auberginenhälften auf eine Aluschale legen und ca. 20-25 grillen.

    4.Dann kann man die Auberginen etweder ganz servieren, oder man kratzt sie aus und mixt die Masse mit dem Zauberstab durch. Den Auberginenkaviar zum gegrillten Fleisch servieren. Ist suber lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenkaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich