Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 4 |
Knoblauzehen | 4 |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden.
2.Auf die Auberginen eine Schicht Knoblauchscheiben legen, und dann mit Tomatenmark einschmieren. Auf das Mark die Zwiebel legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Auberginenhälften auf eine Aluschale legen und ca. 20-25 grillen.
4.Dann kann man die Auberginen etweder ganz servieren, oder man kratzt sie aus und mixt die Masse mit dem Zauberstab durch. Den Auberginenkaviar zum gegrillten Fleisch servieren. Ist suber lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Auberginenkaviar“