Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiss | 6 |
Zucker, steifschlagen | 250 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 300 gr. |
mm Oblatten | 60 |
20-25 min auf 140 C backen. | etwas |
Crème | etwas |
Butter | 300 gr. |
geschmolzene Schokolade | 150 gr. |
Eigelb | 6 |
Puderzucker | etwas |
Glasur | etwas |
Schokoladenglasur | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiss steif schlagen, und mit 300 gr. Zucker, und den gemahlenen Haselnüssen vermischen und mit einem Löffel auf die Oblatten geben, und alles glatt streichen. 20-25 min 140 C backen. CREME: 300 gr. Butter, 150 geschmolzene Schokolade und 6 Eigelb+ Puderzucker zusammen verrühren. und alles auf die Oblatten verteilen ( streichen) immer ein wenig Glasur: Am Ende die die Oblatten in die Schokoladenglasur(warm) eintauchen alles abkühlen lassen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „"Weihnachten "Schokoladen-Plätzchen“