Scharfe Tomatensause

Rezept: Scharfe Tomatensause
Sause für Fleisch und Fisch
5
Sause für Fleisch und Fisch
00:45
14
282
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500
Tomaten
1
kleine Zwiebel
2
Knoblauchzehn
1
rote Chilischoten
2
EL Olivenöl
1
EL Sojasause
0,5
TL Zucker
Reisessig
3
Zweige Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Tomatensause

Cremesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau Achim Mentzel
Fisch Seelachswürfel

ZUBEREITUNG
Scharfe Tomatensause

Die Tomaten überbrühen,dann heuten und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln,Knoblauch fein hacken.Dann die Chilischoten halbieren,von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln,Knoblauch und den Chili darin andünsten. Jetzt die Sojasauce und den Zucker hinzufügen. Das ganze 30 Minuten köcheln lassen.Mit Essig abschmecken. Denn Basilikum waschen,trockentupfen und in Stereifen schneiden und unter die Sauce mischen.

KOMMENTARE
Scharfe Tomatensause

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja lecker, von mir 5*
Benutzerbild von Kochfee006
   Kochfee006
Scharf ist immer gut. Leckere****** LG Renate
   Calli1
für meinen Mann genau richtig ,für Dich 5 scharfe 5 *chen lg
Benutzerbild von trabrennsport1000
   trabrennsport1000
Hallo,,,ich liebe Tomatensoße, leckere 5******* dafür. LG Bärbel
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
wird ausprobiert!!! L.G. ulli

Um das Rezept "Scharfe Tomatensause" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung