Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rind Filet mager (ma) oder Beiried | 1000 Gramm |
| Öl zum anbraten | etwas |
| Marinade | etwas |
| Sojasoße | 250 Milliliter |
| Weißwein | 125 Gramm |
| Sesamöl | 5 EL |
| Birne | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 4 Stück |
| Ingwer frisch | 3 cm |
| Zucker | 1 EL |
| Wasser | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett41,2 g
Zubereitung
1. Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und grob zerkleinern und mit den anderen Marinadezutaten im Mixer fein zerkleinern. Fleisch darin 2 std beizen lassen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und Rindfleisch bei starker Hitze ca 2 Minuten braten. Als Beilage Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom







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