Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Eier | 10 Stück |
Öl | 10 EL |
lauwarmes Wasser | 10 EL |
Zucker | 300 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 |
Joghurtcreme: | etwas |
Joghurt | 4 Becher |
Heidelbeeren | 500 Gramm |
Gelantine gemahlen | 2 Päckchen |
Schlagobers zumVerzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bisquitteig herstellen in eine große Form 30 cm Durchmesser füllen und bei 200 Grad - 25 min backen .Nadelprobe! Joghurtcreme: Früchte pürieren mit dem Joghurt verrühren ,Gelantine auflösen und unterrühren.Torte einmal durchschneiden ,Tortenring herumgeben und füllen. Man kann enweder etwas Creme auf den Deckel geben oder mit Früchten belegen .Mit Schlagobers verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Joghurt Früchtetorte“