1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Trauben im Sahnebett

Z - schnelle Küche - Trauben im Sahnebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trauben kernlos - halbiert225 gr.
Crème double225 gr.
Weinbrand2 EL
Zucker4 Teelöffel
Farin Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ca. 16 Traubenhälften zum Dekorieren beiseite stellen. Rest in eine flache Auflaufform geben.

    2.Die Creme double leicht schlagen , Weinbrand und Zucker unterschlagen. Gleichmäßig auf den Trauben verteilen und zusammen mit den beiseite gestellten Trauben für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Vor dem Servieren den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Den Farinzucker gleichmäßig auf die Creme double streuen und 8 Minuten in den vorgeheizten Grill stellen, bis die Oberfläche Bläschen wirft und karamelisiert. Mit den übrigen Traubenhälften garnieren und servieren. Man kann es auch erkalten lassen und dann serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Trauben im Sahnebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich