Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trauben kernlos - halbiert | 225 gr. |
Crème double | 225 gr. |
Weinbrand | 2 EL |
Zucker | 4 Teelöffel |
Farin Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ca. 16 Traubenhälften zum Dekorieren beiseite stellen. Rest in eine flache Auflaufform geben.
2.Die Creme double leicht schlagen , Weinbrand und Zucker unterschlagen. Gleichmäßig auf den Trauben verteilen und zusammen mit den beiseite gestellten Trauben für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Vor dem Servieren den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Den Farinzucker gleichmäßig auf die Creme double streuen und 8 Minuten in den vorgeheizten Grill stellen, bis die Oberfläche Bläschen wirft und karamelisiert. Mit den übrigen Traubenhälften garnieren und servieren. Man kann es auch erkalten lassen und dann serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Trauben im Sahnebett“