MEINE GEFUELLTE PEPERONI

1 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni davon 2 rote und 2 gelbe-die deckel zum schliessen aufbewahren 4 Stück
Schwein Hackfleisch frisch faschiert 300 Gramm
Brot vom Vortag weissbrot in 3esl.milch eingeweicht 80 Gramm
Parmesan 100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Petersilie gehackt 2 Teelöffel
BratWurst ganz fein aufgeschnitten 150 Gramm
Pfeffer 1 Prise
Salz 2 Prise
Eier davon 1 ganzes und 1 eigelb 2 Stück
Olivenöl 3 Esslöffel
brotbroeseln 30 Gramm

Zubereitung

1.die peperonis obenauf mit ein messer zu einen deckel durchschneiden und die samen-faeden ausputzen. in einer schuessel das fleisch mit der wurst.eier-eingeweichtes brot-salz- pfeffer-petersilie-parmesan und knoblauch gut mit die haende vermischen und 10min ruhen lassen.die peperoni fuellenf.in einer pfanne mit 2esl olivenoel die brotbroeseln kurz anbrate

2.die gefuellten peperoni in einer kasserole einlegen mit 1esl parmesan-die brotbroeseln und 2esl olivenoel bestreuen und in ofen bei 170g-50min kochen vor den servieren 5min ausrasten lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MEINE GEFUELLTE PEPERONI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MEINE GEFUELLTE PEPERONI“