Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni davon 2 rote und 2 gelbe-die deckel zum schliessen aufbewahren | 4 Stück |
Schwein Hackfleisch frisch faschiert | 300 Gramm |
Brot vom Vortag weissbrot in 3esl.milch eingeweicht | 80 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 Teelöffel |
BratWurst ganz fein aufgeschnitten | 150 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Eier davon 1 ganzes und 1 eigelb | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
brotbroeseln | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die peperonis obenauf mit ein messer zu einen deckel durchschneiden und die samen-faeden ausputzen. in einer schuessel das fleisch mit der wurst.eier-eingeweichtes brot-salz- pfeffer-petersilie-parmesan und knoblauch gut mit die haende vermischen und 10min ruhen lassen.die peperoni fuellenf.in einer pfanne mit 2esl olivenoel die brotbroeseln kurz anbrate
2.die gefuellten peperoni in einer kasserole einlegen mit 1esl parmesan-die brotbroeseln und 2esl olivenoel bestreuen und in ofen bei 170g-50min kochen vor den servieren 5min ausrasten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MEINE GEFUELLTE PEPERONI“