1. Home
  2. Rezept
  3. MEINE GEFUELLTE PEPERONI

MEINE GEFUELLTE PEPERONI

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni davon 2 rote und 2 gelbe-die deckel zum schliessen aufbewahren4 Stück
Schwein Hackfleisch frisch faschiert300 Gramm
Brot vom Vortag weissbrot in 3esl.milch eingeweicht80 Gramm
Parmesan100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Petersilie gehackt2 Teelöffel
BratWurst ganz fein aufgeschnitten150 Gramm
Pfeffer1 Prise
Salz2 Prise
Eier davon 1 ganzes und 1 eigelb2 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
brotbroeseln30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die peperonis obenauf mit ein messer zu einen deckel durchschneiden und die samen-faeden ausputzen. in einer schuessel das fleisch mit der wurst.eier-eingeweichtes brot-salz- pfeffer-petersilie-parmesan und knoblauch gut mit die haende vermischen und 10min ruhen lassen.die peperoni fuellenf.in einer pfanne mit 2esl olivenoel die brotbroeseln kurz anbrate

    2.die gefuellten peperoni in einer kasserole einlegen mit 1esl parmesan-die brotbroeseln und 2esl olivenoel bestreuen und in ofen bei 170g-50min kochen vor den servieren 5min ausrasten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MEINE GEFUELLTE PEPERONI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich