Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 8 |
Kaisergranatschwänze | 8 |
gehackt ohne Stängel | 1 EL |
geriebener Käse nach Geschmack | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Eier frisch | 2 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Seezungenfilets salzen und Pfeffern und mit je einem Kaisergrnatschwanz und etwas Dill belegen. 2. Röllchen bilden oder nur zusammenklappen und diese sdann im Mehl wälzen, und danach im Gemisch aus Ei und Käse. 3. In einer Pfanne mit Butter braten. klassisch dazu passen gekochte Drillinge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Schwedische Seezungenfilets mit Kaisergranatschwänze“