1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Seezungenfilets mit Kaisergranatschwänze

Schwedische Seezungenfilets mit Kaisergranatschwänze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets8
Kaisergranatschwänze8
gehackt ohne Stängel1 EL
geriebener Käse nach Geschmack2 EL
Mehl3 EL
Eier frisch2
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Seezungenfilets salzen und Pfeffern und mit je einem Kaisergrnatschwanz und etwas Dill belegen. 2. Röllchen bilden oder nur zusammenklappen und diese sdann im Mehl wälzen, und danach im Gemisch aus Ei und Käse. 3. In einer Pfanne mit Butter braten. klassisch dazu passen gekochte Drillinge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Seezungenfilets mit Kaisergranatschwänze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich