Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 300 Gramm |
Rucola | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Scharlotte | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Parmesan | 150 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sarlotte und Knoblauch fein würfeln. in einem großen Topf mit Butter anbraten. Den Ris hinzufügen und solange rühren bis die Körner glasig sind. Dann die erste Kelle Gemüsebrühe hinzugeben. Immer weiter rühren bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Immer wiederholen und zwischendurch probieren ob der Reis schon bissfest ist oder noch sehr hart ist. Sollte er endlich bissfest sein, dann den Rucola hinzufügen. Denn Parmesan frisch!!!! reiben und ebenfals hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken!
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vom
Kommentare zu „Rucola-Risotto“