Fruchtiger Knusperkuchen...

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 120 Gramm
Cornflakes 225 Gramm
Pulver für Orangenmousse 2 Pck.
Milch 500 ML
Frischkäse light 250 Gramm
Zucker 125 Gramm
Orangensaft 2 EL
Orangen 3
Gelantine 3 Blatt
Sahne 500 ML

Zubereitung

1.Als erstes die Butter vorsichtig schmelzen. 175 Gramm Cornflakes zerbröseln und unter die zerlassene Butter mischen. Als Boden in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform ( Durchmesser 28 cm) streichen und dann kühl stellen

2.Das Orangenpulver und Milch zusammen mindestens 3 Minuten schaumig schlagen. Den Frischkäse mit Zucker und Orangensaft verquirlen. Beides mischen. Orangen filitieren und dann vorsichtig unter die Creme heben. Die Gelantine nach Packungsangaben auflösen und dann unter die Creme ziehen. Zum Schluß die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.

3.Creme in die Form füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kühl stellen. Bei Gebrauch dann vorsichtig herauslösen und mit den übrigen Cornflakes bestreuen.

4.Wünsche einen ganz guten Appetit und ganz viel Spaß beim nacharbeiten!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Knusperkuchen...“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Knusperkuchen...“