1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Spargelsalat

schneller Spargelsalat

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
grüner Spargel1 kg
Cocktailtomaten250 Gramm
Schnittlauch1 Bund
geräucherte Putenbrust100 Gramm
weißer Balsamessig3 Eßlöffel
Olivenöl6 Eßlöffel
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes die Eier hartkochen. Den Spargel waschen (nicht schälen), und an den Enden ungefähr zwei Zentimeter entfernen. Dann den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ( eine Prise Zucker dazu) ca. 8 Minuten kochen. Die Eier und den Spargel abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die geräucherte Putenbrust möglichst fein würfeln und in einer beschichtenen Pfanne schön rösten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Essig und Olivenöl verrühren und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel und Tomaten in eine Schüssel geben, Schnittlauch, geröstete Putenbrust und feingewürfelte Eier zugeben und über dem ganzen dann das Dressing verteilen. Am besten mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dann schmeckt er einfach besser.

    4.Wünsche einen guten Appetit und viel Spaß beim nacharbeiten!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Spargelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich