Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquits | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Pfirsiche aus der Dose | 300 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Eierlikör | 3 EL |
Tortenguß klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 gr. |
***DEKO*** | etwas |
weiße Schokolade | etwas |
Eierlikör | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Die Pfirsiche in ein Sieb schütten und den Saft dabei auffangen, beiseite stellen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
4.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör gut verrühren. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren.
5.1/3 der Creme auf dem Tortenboden verteilen, Pfirsichstücke daraufgeben, die restl. Creme in die Springform geben und glattstreichen.
6.Mit einem Tee-oder Esslöffel kleine Mulden in die Tortenoberfläche drücken und die Torte 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.Vor dem Servieren Eierlikör in die Mulden geben und mit weißer Schokolade garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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