1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Eierlikör - Torte

Pfirsich - Eierlikör - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbisquits150 gr.
Butter125 gr.
Pfirsiche aus der Dose300 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Zitronensaft3 EL
Eierlikör3 EL
Tortenguß klar1 Päckchen
Zucker75 gr.
***DEKO*** etwas
weiße Schokolade etwas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.

    2.Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Die Pfirsiche in ein Sieb schütten und den Saft dabei auffangen, beiseite stellen. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.

    4.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör gut verrühren. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren.

    5.1/3 der Creme auf dem Tortenboden verteilen, Pfirsichstücke daraufgeben, die restl. Creme in die Springform geben und glattstreichen.

    6.Mit einem Tee-oder Esslöffel kleine Mulden in die Tortenoberfläche drücken und die Torte 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    7.Vor dem Servieren Eierlikör in die Mulden geben und mit weißer Schokolade garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Eierlikör - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich