1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Torte - Pfirsich - Eierlikör

Philadelphia - Torte - Pfirsich - Eierlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Pfirsich Konserve abgetropft300 Gramm
Frischkäse600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Eierlikör3 Esslöffel
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder mit den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die Pfirsiche in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und beiseite stellen. 150g Pfirsiche im Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör mit einem elektrischen Rührgerät verrühren. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen und mit den pürierten Pfirsichen unter die Frischkäsecreme rühren. Die restlichen Pfirsiche klein schneiden und auf dem Tortenboden verteilen. Die Creme darauf geben und glatt streichen. Die Torte 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Pfirsichspalten und Eierlikörklecksen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Torte - Pfirsich - Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich