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*Wok - Gnocchi in Basilikumsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Champignons500 gr.
Zucchini300 gr.
Tomaten getrocknet in Öl40 gr.
Öl3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Gnocchi - je 400 gr. aus dem Kühlregal2 Päckchen
Gemüsebrühe125 ml
Schlagsahne100 ml
Sossenbinder hell1 TL
Basilikum1 Topf
Weißwein trocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken, die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten mit Küchenkrepp trockentupfen und am besten mit der Schere in dünne Streifen schneiden.

    2.Im Wok 2 EL Öl erhitzen - Zwiebeln und Champignons darin unter Rühren anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Das restliche Öl im Wok erhitzen und die Zucchini und Tomaten darin anbraten.

    3.Gnocchi, Zwiebel-Champignon-Mischung, Brühe und Sahne hinzufügen - zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen.

    4.Basilikumblätter kalt abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Gnocchi mit Salz, Pfeffer, Weißwein würzen und den Basilikum unter mischen. Zum Schluß nochmal nach Geschmack abschmecken.

    5.Tipp1: Anstelle des Öls kann auch das Öl aus den Tomaten verwendet werden - aber nicht zu stark erhitzen, damit die Kräuter nicht verbrennen.

    6.Wer Fleisch vermisst, kann gebratenes Lammfilet dazu reichen!!

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