Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Schlagsahne | ½ l |
Parmesankäse | 40 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Zwiebln feinhacken und mit Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Sahne dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen.
2.Pfanne von der Herdplatte nehmen und Den Parmesan unterrühren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Maccaroni alla Panna“