1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenmus

Auberginenmus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten100 ml
Kurkuma, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen im Backofen backen bis sie dunkel sind. Danach die Haut abziehen u. fein hacken. Zwiebel u. Knoblauch ebenfalls hacken, mit den Auberginen u. Kurkuma anschwitzen. Passierte Tomaten dzugeben und kochen bis ein Mus entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich