Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Fleischwurst | ½ Ring |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Mini-Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln, am besten eine kleinere Sorte (z. B. Gabelspaghetti), nach Anweisung kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Das Öl mit dem Senf und den Gewürzen am besten in einem Schüttelbecher vermischen (oder aber in einer Schüssel zusammen verrühren). Die Nudeln, die Wurst, die Paprikawürfel und die Zwiebelringe in einer großen Schüssel vermischen.
3.Die Marinade darübergießen und alles gut durchmengen. Etwas durchziehen lassen und dann "guten Appetit". Schmeckt super zum Grillen, aber auch einfach zu Würstchen oder Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat a la Mellie“