1. Home
  2. Rezept
  3. Blinschiki mit Äpfeln

Blinschiki mit Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfeln1200 kg
Zucker100 gr.
Butter200 gr.
Zimt, Nelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach Grundrezept Blinschiki zubereiten. Blinschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, zimt, Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blinschiki und Äpfel schichten. Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und bei mittlerer Hitze je nach Ofen 180° 1 Std. goldbraun backen. Zucker dazu reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Blinschiki mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich