Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stk. |
Große Kartoffeln | etwas |
Milch | 100 ml |
Butter | 50 g |
Brunnenkresse | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in reichlich (dann muss man nicht mehr so viel nachwürzen, ich bin nun mal ein fauler Hund :-) ) gesalzenem Wasser kochen. Die Milch (wer mag tauscht sie mit Sahne aus) und die Butter erwärmen und zu den pürierten Kartoffeln zugeben. Brunnenkresse fein hacken und unter das Püree heben. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Kartoffelpü mit Kresse“