Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust | 1 kg |
Salz | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Öl | etwas |
Mehl | 1 EL |
herber Rotwein | ⅛ l |
Kapern | ½ KL |
pikante Gurke " Gewürzgurke" | 1 kleine |
Tomatenketchup | 1 EL |
weißen Pfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kalbsfleisch schneidet man in Würfel, diese werden gesalzen, Fleischwürfel in heissem Fett rösten bis das Fleisch sich steif anfühlt. Petersilie mitrösten.
2.Nun gibt man die restlichen Zutaten dazu und dünstet das Ganze auf kleiner Flamme weich. Zum Schluß mit Mehl stauben. Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder Teigwaren und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Teufelsfleisch 1. Variante“