1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Pfanne

Kubanische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Zucchini gelb und grün große
Gemüszwiebeln2
Lauchzwiebeln6
Bananen2 kleine
Rapsöl3 EL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe - Instant200 ml
Weißwein halbtrocken200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Curry1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in feine Stifte scheiden. Fleisch in Öl anbraten, Zucchini und die Zwiebelringe mit anbraten und ca. 6 Minuten dünsten lassen. Kokosmilch, Brühe und Weißwein mischen und zum ablöschen über alles geben. Alles zugedeckt garen und ab und zu umrühren.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Die Bananen in dickere Scheiben schneiden und nur in der Pfanne warm werden lassen. . Dazu schmeckt Reis, Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich