1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Nudel-Salat

Konfetti-Nudel-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln600 g
Mini-Mozzarella-Käse400 g
Dosen à 425ml Mais2
Kirschtomaten rot und gelb400 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Kochschinken200 g
Knoblauchzehen2
Thymian3 Stiele
Zucker2 EL
Weinessig100 ml
Römer-Salatherzen2
Salz,Pfeffer, etwas
Chilipulver etwas
Curryketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Wahl in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Käse, Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die gegarten Nudeln auch gut abtropfen lassen. und mit Kochschinken mischen.

    2.Knoblauch in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Den Thymian und Knoblauch zufügen mit Essig, 200 ml Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen un Ketchup würzen. Heiß über den Salat geben, vermengen und etwa für 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und eventuell mit Salz, Pfeffer, Chili, Essig abschmecken. Vom Salat die Blätter lösen und gründlich waschen, trocken schütteln. Blätter auf die einzelnen Teller anrichten und den Nudelsalat drauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich